28 июня 2013 г.

Снежок подрос)

Решила вам показать моего котярку, как он подрос, особенно сравнивая с первыми его фотографиями
Такой он красавец))))) Но очень непокорный и очень умный))))))неделю назад мы отвезли его к ветеринару, сделали кастрацию, т.к. он стал очень злым, ночами мужа и сына кусал, я думаю - ревновал ко мне, а со мной спал ночами, уткнувшись в подмышку и мурлыкал))))
Орал и днем и ночью, хорошо хоть метить территорию еще не успел, мы раньше к доктору отвезли)))
Кстати, нашла статью в инете, у него порода турецкая ангора называется. Очень похож!
Очень переживала как он эту операцию переживет, ведь вроде ничего страшного, операция 3-хминутная, но все таки операция. Ему вкололи 2 сердечных укола и 1 наркоз,  потом вкололи еще, т.к. не брал наркоз, и шкура у него очень толстая, врач сказала прям как у собаки, не проткнешь)))) Он очень испугался, когда мы в ветеринарку зашли, ведь он у нас домашний, гулять не пускает, все время дома, а тут куда вывезли.....
После наркоза отходил 2 дня, в первый день очень шатало, падал, пытался куда идти, прятаться, очень жалко было.На второй день уже лучше, но все равно глаза стеклянные были.Зато на третий день все отлично, и аппетит и бегать начал))))
Сейчас никого не кусает, ночами спит, так, может иногда побегать, вообщем улучшения на лицо))))))
Теперь просит есть еще больше))))Сказали нельзя теперь давать молоко и рыбу, потому что они вызывают мочекаменную болезнь, мдя.....самые основные продуты, которые едят все кошки))))ну ладно, будет есть мясо и картошку))))

2 комментария:

  1. Ой, как странно! Про молоко и рыбу)) Никогда питомцев домашних не было, поэтому с интересом слежу за жизнью чужих)))

    ОтветитьУдалить

Необходима оценка со стороны.